Где проходят самые крутые DJ вечеринки

Loading...

Отдых – понятие относительное. У одних в предпочтении море, пальмы и пляжи. Есть любители активного отдыха со сплавами по горным рекам и покорением вершин.

Существует и еще одна категория людей. Особая. Это любители ярких огней, шумных компаний, зажигательных танцев и громкой музыки. Именно так они и отдыхают.

Все это можно найти во многих ночных клубах, но есть уникальные дискотеки, знаменитые на весь мир. Каждая из них неповторима своей атмосферой. Заведения куда стремятся попасть фанаты танцевального сумасшествия и поклонники ночной жизни.

В космос из Майами

Space в Майами в особом представлении не нуждается. Это место знакомо всем любителям «зажигать» на танцполе. Космический Клуб считается лучшей музыкальной площадкой с невероятным звучанием и отличным световым сопровождением.

Несмотря на то, что клуб ночной, задержаться в нем можно до полудня следующего дня. Если хватит сил. По субботам здесь собираются лучшие диджеи побережья и балуют гостей, веселящихся на террасах, своими хитами.

Техно-бастион Грузии

«Басиани» в Тбилиси, сравнительно молодой, но уже включен в лидирующее число лучших клубов мира. Каменные лабиринты заведения, его название и необыкновенные инсталляции олицетворяют историю Грузии.

Самая лучшая музыка в исполнении резидентов клуба и приглашенных звезд звучит только здесь, грузинском техно-бастионе.

Музыкальное сердце Ибицы

Pacha на Ибице – самый известный в мире музыкально-танцевальный полигон. Побывать здесь считает своим долгом каждый уважающий себя тусовщик. В строю уже 45 лет. За это время он достиг огромных размеров. Залы и террасы готовы принимать до 3000 человек за ночь.

Уникально здесь все. Тематические вечеринки со сногсшибательными костюмами и модные диджеи. А музыка звучит так, что ощущается на физическом уровне.

Бесконечная вечеринка

В последние годы набирает обороты популярности французский Concrete, расположенный в Париже прямо на реке Сена. Центр ночной жизни клабберов, любителей электронной музыки.

Вечеринки, продолжительностью до 28 часов, отличаются своей оригинальностью и проходят на трехпалубной барже гигантских размеров.

Кроме этого в клубе проводятся не только музыкальные фестивали, но и выставки современного искусства.

Вечеринки класса «Люкс»

Самый известный во всей Португалии ночной клуб Lux Fragil, находится в Лиссабоне. 4 этажа в необычном оформлении и танцы на крыше не оставят любителей музыкального безумия равнодушными.

Здесь не выделяют один стиль в музыке. Диджеи мирового уровня работают в любых направлениях от диско до хауса.

Есть желание безбашенно оторваться до утра под вибрирующие звуки модной музыки? Самое время отправиться на тусовку в места, специально созданные для безудержного веселья!

Источник

Loading...