3 самые популярные косметические процедуры

Loading...
С каждым днем все популярней становится именно салонный уход за кожей тела и лица. Профессионалы своего дела способны сделать вашу кожу безупречной, а волосы мягкими и шелковистыми. Рассмотрим самые популярные современные процедуры в косметических салонах.

3 самых популярных косметических процедуры

1. Альгинатные маски

Такие маски используют для того, чтобы улучшить общее состояния кожи на лице. В их состав входят альгинатные соли, морские водоросли. Именно они способствуют разглаживанию морщин, придают коже сияние и гладкость. Вся процедура длится около 40-ка минут.

За это время косметолог снимет ваш дневной макияж, сделает легкий пилинг лица, нанесет и смоет маску, а затем сделает легкий массаж. Выпускается такая маска в форме порошка или геля. После нанесения маска принимает форму вашего лица. Еще одним плюсом является самонагревание маски. Это поможет отдать все полезные вещества, содержащиеся в маске и дополнительных средствах, которые используются в этой процедуре.

Один сеанс поможет обрести желаемый результат, но косметологи настойчиво рекомендуют пройти 10 таких сеансов.

Альгинатные и другие самые эффективные маски предлагает салон красоты Люблино — для вас только лучшие процедуры, которые проводят настоящие профессионалы.

2. Ламинирование волос

Подходит такая процедура не всем женщинам. Показанием к ламинированию являются сухие и поврежденные волосы. Ламинирование поможет восстановить структуру поврежденных волос, устранить проблему секущихся концов, придаст волосам сияние и блеск. Это простая и быстрая процедура.

Сначала на волосы наносят специальный питательный состав, который обволакивает волосы защитной пленкой. Такая пленка защитит волосы от негативных факторов внешнего мира, сделает волосы послушными, разгладит все изъяны и изгибы. Ламинирующая пленка поможет долго питать волосы различными полезными веществами.

3. Солевой пилинг тела

Такая процедура поможет сделать кожу мягкой, нежной, чистой и шелковистой. Начинается процесс с ванны с морскими солями и различными эфирными маслами. После этого косметолог производит солевой пилинг, с помощью которого тело избавляется от отмерших, ороговелых частиц, которые плавно удаляются со всей кожи, что делает ее мягкой и шелковистой. Завершающим этапом является косметический массаж с использованием эфирных масел.

Процедура хороша тем, что подходят людям, у которых чувствительная кожа.

Уделяйте своему телу должное внимание, любите и цените себя. Радуйте себя приятными сюрпризами в виде ухода за собой. Выбирайте процедуру, которая вам по душе и получайте от этого удовольствие.

Loading...