Управляющий турецкого отеля обвинил родителей в трагедии с девочкой

Loading...

В трагедии с 12-летней россиянкой, чью руку засосал насос бассейна, управляющий отеля Sunhill обвинил ее родителей. Об этом сообщил польский турист Томаш Гручальский, который помогал спасать ребенка.

Турист на сайте TripAdvisor 20 августа написал, что никто из сотрудников отеля не пытался помочь ребенку, а насос удалось отключить только через 10 минут.

«Через несколько часов, находясь в полицейском участке для дачи показаний, мы узнали от управляющего отеля, что вся вина лежит на родителях девочки, потому что они не оказали ей должного ухода. Но там не было никаких признаков того, что бассейн не предназначен для детей. Кроме того, этот насос может легко «засосать» и взрослого, потому что диаметр трубы – 25 сантиметров, и она ничем не прикрыта», — рассказал польский турист.

Томаш добавил, что отель продолжает принимать гостей несмотря на трагедию.

Напомним, 12-летнюю российскую девочку 18 августа затянуло в трубу бассейна в отеле в Бодруме. В критическом состоянии ее экстренно доставили в больницу. В настоящий момент ребенок находится в глубокой коме. Врачи из Санкт-Петербурга прибыли в больницу города Денизли для помощи ребенку.

Источник

Loading...