Модные брюки этой осени

Loading...

Женщины долго шли к тому, чтобы отвоевать себе право носить брюки, которые всегда были исконно мужским предметом одежды. Каждый год модницы добрым словом вспоминают Марлен Дитрих, Ива Сен-Лорана и Коко Шанель, благодаря которым брюки прочно заняли почетное место в женском гардеробе.

Чем же удивит нас новый сезон, какие фасоны брюк будут в тренде осенью-2019? Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для своих дорогих читательниц ответы на эти актуальные вопросы. Смотри, вдохновляйся и выбирай то, что подойдет именно тебе!

©

Модные брюки в 2019 году

Брюки со сборкой на талии

Эта модель была популярна весной, летом, да и осенью она по-прежнему будет держать свои позиции. Разве что материал изменится с более легкого на более теплый и плотный. Такие брюки отлично смотрятся как с каблуками, так и с обувью на плоском ходу!


Широкие брюки

Вновь на вершине модного олимпа широкие брюки! В стиле Марлен Дитрих и летящие палаццо, вечная классика и бесконечно широкие брюки-паруса — всё эти модели как нельзя лучше подойдут для осенних образов в 2019 году.

Модный штрих — высокая талия и длина в пол. Идеальное решение для тех, кому надоели укороченные модели!


Укороченные брюки

Полюбившиеся многими модницам кюлоты всё еще в моде. Вот только модель эта не всем подойдет — коварная длина «режет» длину ног, так что позволить себе подобную роскошь могут только высокие девушки со стройными ножками.

А вот длина 7/8 — тоже, кстати, очень популярная в этом сезоне — гораздо более безопасна. Выбирай любые — прямые или зауженные, однотонные или с модным принтом.


Брюки в клетку

Клетка — это, пожалуй, самый трендовый принт осени и зимы — 2019/2020. В моде все виды английской и шотландской клетки. Также в большом почете у модельеров мелкий рисунок.

Ограничений по крою клетчатых брюк нет. Они могут быть классическими, широкими, расклешенными. Верх тоже может быть разным. Но лучше сочетать клетчатые брюки или бриджи с трикотажными свитшотами и пуловерами.

©
©

Кожаные брюки

Модные женские брюки из кожи в новом сезоне демонстрируют сдержанность — минимум декора и металлической фурнитуры. Выбирай черные, карамельные, шоколадные или бежевые брюки из кожи, преимущественно широкие (не легинсы).


©

Яркие цвета

В новом холодном сезоне многие ведущие дизайнеры решили сказать «да» яркости и предложили целый калейдоскоп красок. Чем ярче будут твои брюки в холодном сезоне 2019–2020 годов, тем больше шансов попасть в тренд!

Loading...