Бузова шокировала сочинских поклонников равнодушием и высокомерием, не взяв цветы

Loading...

Певица Ольга Бузова проигнорировала поклонников с цветами на концерте в Сочи. О поступке без преувеличения самой популярной женщины в России рассказал анонимный Telegram-канал YOBAJUR.

На канале был выложен видеоролик, на котором Ольга прощается со зрителями. В первом ряду присутствуют фанаты, изо всех сил пытающиеся дотянуться до кумира с охапкой красных роз, однако Бузова, блиставшая в тот вечер, быстро прощебетала благодарности и упорхнула за кулисы. Поклонники не поняли Олю, но на видео не видно, что произошло дальше.

Но выступление Бузовой в курортном городе запомнилось местной публике не только отказом от букетов, но и откровенно хамским поведением перед концертом. По словам инсайдеров, девушка опоздала на свой же сет на целых три часа. Примечательно, что в билете указано время — десять часов вечера, однако даже это не остановило энтузиастов.

«Иногда кажется, что это просто цирк какой-то. Вся эта напыщенность и показуха раздражает», — пишет возмущенный поклонник в Сети.
«Это же треш! Люди платили за столы по 20, по 50 тысяч, а та выдала всего 30 минут», — признался другой фанат.
Ранее украинская певица Ольга Полякова обвинила Бузову в плагиате. Звезда Незалежной считает, что конкурентка воспользовалась идеей клипа на композицию «Королева ночи», представ перед аудиторией в видеоролике «#Лайкер» в подобном образе.

Источник

Loading...