Ульяновский школьник рассказал другу о кровавой расправе перед смертью

Loading...

В Ульяновской области 16-летний подросток после жестокой расправы со своей семей, оказывается, позвонил своему другу. Старшеклассник рассказал об этом следователем.

Напомним, тинейджер, который всегда был тихим и послушным зарубил топором 5-х родственников, среди них мать, 4-х летние близнецы и бабушка с дедушкой. После бойни юноша свел счеты с жизнью, его тело нашли недалеко от дома, где разворачивались трагические события.

Разбросанные вещи, детские игрушки. Беспорядок во всех комнатах. Следователи и эксперты обследуют каждый сантиметр дома, в котором обнаружили пять бездыханных тел. Почти вся семья — бабушка, дедушка, женщина и четырехлетние двойняшки. Всех безжалостно зарубили топором.

«От топора порезы, на животе. У дедушки нос даже провалился. Внутрь, от удара когда ударил в лицо. У остальных у всех головы разбиты. У ребятишек череп на две части почти разбит», — говорит Наталья Ширманова, родственница.

Кровавая трагедия потрясла всю деревню. В доме не нашли лишь одного – старшего ребенка, 16-летнего подростка Тимура. На этой фотографии он в обнимку с мамой. Его тело обнаружили в трехстах метрах от дома. Под вышкой сотовой связи. Нет, школьник не убегал от убийцы. А, по всей видимости, стал им сам — схватился за топор, безжалостно расправился с родными – в том числе матерью.

После расправы школьник отправил сообщение другу. Рассказал однокласснику что произошло, видимо, надо было с кем-то поделиться.

Следователи уже изъяли компьютер, телефоны, в том числе и у друзей. Выясняют, что всё-таки могло подтолкнуть подростка, на жестокое убийство всех самых близких, в том числе двух беззащитных детей. Сейчас назначена экспертиза, и Тимура посмертно проверят на вменяемость. А значит выяснят — действительно ли причиной стали компьютерные игры, или все же мотив гораздо глубже. Там, где никто не заметил. Там, куда никто не заглядывал.

Источник

Loading...