Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника

Loading...

Памятник на могиле российской актрисы Веры Глаголевой был установлен спустя два года после ее смерти. Подруга артистки, Лариса Усова, призналась в Facebook, что чуть было не заплакала от увиденного.

Стоит отметить, что памятник был показан дочерью актрисы, Анной Нахапетовой. Он сделан из светлого камня, а над ним возвышается белая беседка. Рядом с памятником установлено металлического кресло, на которой лежат шаль и белая книга. Анна упрекнула подписчиков, которые обвиняли ее в том, что памятник установили не сразу.

Она не преминула поделиться впечатлениями близкой подруги своей мамы, Ларисы Усовой, которая посетила могилу Глаголевой 16 августа, в день ее смерти. Она чуть не расплакалась от увиденного.

«Было полное ощущение, что Вера со мной, в этом доме, и ветер, который шуршал, казался мне ее легким дыханием», — призналась Усова.

Нахапетова рассказала, что и памятник, и беседка спроектированы ее младшей сестрой Марией.

К слову, поклонники артистки тоже были растроганы до слез тем, как величественно и красиво смотрится теперь место погребения Глаголевой. «Анечка! Это чудо какое-то!!! Какие же вы молодцы!, «Девочки, милые, потрясающе и до слез, «Девочки…я плачу, вы все трое замечательное и достойное продолжение Веры, покоя вам, радости и счастья»,  — пишут они.

Глаголевой не стало после затяжной и трудной борьбы со злокачественной опухолью. Рак желудка не позволил ей работать в полную силу и дарить поклонникам радость от новых образов на сцене. Артистка скончалась в одной из клиник Германии, но прощание с ней состоялось на родине в Центральном доме кино.

Источник

Loading...