Аномальные зоны пострашнее Бермудского треугольника

Loading...

Все привыкли думать, что самое жуткое место на всей земле — Бермудский треугольник. Учёные со всего мира по сей день не могут выявить причины анормальных явлений, происходящих здесь. Кроме этого злополучного места, есть ещё немало зон, вселяющих страх и ужас.

Море Дьявола 

Удивительно, но многие аномальные места на планете имеют треугольную форму. Исключением и не стало море Дьявола, которое расположено на участке Тихого океана. Здесь очевидцы не раз видели нечто подобное на неопознанный летающий объект. На территории моря Дьявола бесследно пропадают самолёты и судна. Люди, находящиеся вблизи этого псевдоморя, упоминали, что в воде действительно твориться некая чертовщина: от смены цвета воды до появления различных странных предметов.

Того 

С одной стороны, солнечный городок не предвещает ничего зловещего. С другой стороны, становится немного не по себе от одной мысли, что большинство жителей серьёзно увлечены ритуалами чёрной магии. Прилавки просто пестрят ужасающим ассортиментом: сушенные птицы, лапы, хвосты животных. Ходят слухи, что если договориться с продавцом, то можно получить доступ к человеческим останкам.

Несмотря на то, что это крайне неприятное место, оно собирает большое количество туристов. Люди не успевают опомниться, как уже им упаковывают сушеные лапы. Отказаться многие бояться, а вдруг чего?!

Череповец 

Далеко ходить не надо, в России также имеются жуткие места. Сюда можно с лёгкостью отнести болотные местности под Череповцом. Мало того, что здесь пропало много заблудившихся грибников и охотников, здесь ещё наблюдается следующее: люди, живущие неподалёку от этих мест, склонны к суицидальным действиям. Учёные были крайне обеспокоены таким явлением и начали исследовать местность. Вывод оказался очень неожиданным. Оказывается, в болотистой местности происходит гниение организмов и при этом процессе в воздух попадают образующиеся галлюциногены.

Кладбище в Перу

Это место куда более страшнее других. При захоронении обычно людей кладут в положение лёжа, здесь же усопших усаживают на колени. Перед погребением тела обрабатывают специальным составом, предотвращающим раздражение тела. Все эти захоронения и обряды, которые их сопровождают полны страшных тайн. Чего только стоят гримасы умерших. После увиденного будет очень непросто прийти в себя.

Источник

Loading...