«Выглядит старше мужа»: Кудрявцева шокировала снимком 29-летнего сына

Loading...

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева устроила вечеринку в гавайском стиле по случаю дня рождения дочери. Ее Машеньке, рожденной от 31-летнего хоккеиста Игоря Макарова, исполнился годик.

«Первый день рождения в жизни. Эта булочка перевернула мою жизнь. Люблю, люблю, люблю. Будь счастлива, наша с папой принцесса», — написала Кудрявцева в Instagram. Она выложила несколько ярких фотографий с вечеринки. На одной из них малютка в белом платье позирует рядом с тортом, на вершине которого сидит съедобный заяц. На другом снимке телеведущая, стоя по пояс в бассейне, целует именинницу в пяточку. А вот Маша смотрит на огромные мыльные пузыри, взмывающие в небо.

Однако наибольший интерес у интернет-пользователей вызвала фотография, на которой запечатлены Маша и ее 29-летний брат Жан. Это сын Кудрявцевой от первого брака с Сергеем Ленюком — барабанщиком из группы «Ласковый май». «Сын и Дочь», — подписала снимок телеведущая.

Некоторые подписчики, обманутые красотой и моложавостью телеведущей, удивились, что у нее такой взрослый сын. Некоторые посчитали, будто он выглядит старше Игоря Макарова.

— Да ладно… я в шоке!

— У нее сын старше мужа.

— Я подумала, что это Стас Михайлов.

— Ого! Лера, ты счастливая!

— Сын ваша копия.

— Вы моложе сына выглядите.

— Лера, сын мулат или загорелый такой?

Напомним, Кудрявцева была замужем трижды. С хоккеистом Макаровым они поженились в 2013 году.

Источник

Loading...