Фанаты Любови Успенской ужаснулись ее фото в купальнике

Звезда российского шансона Любовь Успенская часто делится с подписчиками фотографиями с отдыха в своем профиле в Instagram.

Но последние фотографии с отпуска, где певица позирует у бассейна в черном купальнике, шокировали преданных поклонников.

Пикантности ситуации придает пост под публикацией, в котором артистка делится с фолловерами секретами сохранения красоты. В них она советует женщинам после 30 лет избегать продолжительного нахождения под лучами солнца. Кроме того, Успенская призналась, что в августе позволяет себе быть полностью натуральной и обходиться без гримов и стилистов.

Женщину не смущает такая естественность, зато, по ее мнению, кожа отдыхает.

В ответ на откровения пользователи стали активно писать комментарии 65-летней артистке. По их многочисленным мнениям, она лукавит, когда пишет об отсутствии грима. Многие внимательные фолловеры заметили присутствие косметики. Были и те, кто уверен в применении Успенской фотошопа для редактирования фотографий, а именно — эффекта «сглаживания» кожи.

Loading...

Большинство участников оживленной дискуссии на странице профиля кумира сошлись во мнении, что ее внешность безвозвратно испорчена многочисленными пластическими операциями. «Зачем так себя изуродовала…Нужно уметь стареть и иметь чувство меры», — пишет один из пользователей.

Были и те, кто считает, что на этих фото единственной частью, оставшейся без грима, является левая нога певицы, которая явно выдает реальный возраст женщины. «Ногу забыли загримировать»,  — пишут внимательные поклонники.

Добавим, Успенская заявляла о желании родить еще одного ребенка, несмотря на солидный возраст. Она хотела, чтобы отцом малыша был известный британский композитор.

Источник

Loading...