В какие страны эмигрируют россияне

Loading...

Россияне, которые недовольны жизненным статусом на родине, принимают решения эмигрировать. Современные учёные выделили три главные категории граждан, покидающих Россию:

• горожане, привлечённые более стабильной экономикой за границей;

• учащиеся, желающие получить более престижное образование;

• служащие, ищущие высокие заработки.

Статистика 2018 года утвердила самые востребованные для переезда страны.

Германия

По уровню жизни и развития Германия входит в первую десятку лучших стран мира. Жители этого государства всегда отличались вежливостью, пунктуальностью и честностью. Аккуратность и чистота для немцев всегда стоит на первом месте.

Помимо моральных качеств, державе присущи материальные блага. Хорошие условия труда и высокие заработки мотивируют на качественное выполнение работы. Развитая инфраструктура и значительно расширенные категории пособий позволяют повышать уровень жизни.

Китай

Практически идеальная личная безопасность – одна из причин миграции русских в Китай. Не менее заманчива оплата потребностей. Продукты питания и одежда стоят сущие копейки в соотношении с местными зарплатами. Оплата за жильё умеренная. Медицина не дорогая, а качество предоставленных услуг высокое.

Поднебесная является достаточно перспективной страной в плане экономики и богатой в плане культуры. Китайцы очень бережно относятся к своей истории, поэтому сохранены многочисленные исторические памятники и архитектурные объекты.

США

Штаты Америки всегда занимали лидирующее место у эмигрантов. Здесь созданы отличные условия для продвижения по карьерной лестнице и строительства бизнеса. Особенность в том, что трудовое законодательство США предусматривает индивидуальности людей. Здесь без проблем найдёт заработок и инвалид, и пенсионер.

Власти очень чутко относятся к родившимся в их государстве детям: автоматическое гражданство; достойные пособия; высокий уровень учебных заведений и престижная работа. Неважно, являются ли родители гражданами США, рождённые дети всегда будут под покровительством государства.

Израиль

Высокая покупательная способность и низкий уровень безработицы манит русское население на постоянное место жительство в Израиль. Процент, который составляет неработающее население, исчисляется не отсутствием мест, а поиском более престижных заработков. Среднего дохода в стране хватает не только на избыточное питание и повседневные траты, но и на съём жилья, дальнейшей покупки собственного угла и ежегодного путешествия в Европу.

Государство процветает благодаря принципу – чем лучше работает каждый, тем богаче становится страна. И это правило работает здесь на 100%.

Это только часть стран, куда стремится российский народ. Собравшись поменять место жительства, стоит помнить, что переезд будет осложнён не только финансовыми затратами, но и моральной адаптацией в чужой стране.

Источник

Loading...