Где не стоит отдыхать в 2019 году

Loading...

Выбирая направления для полноценного отдыха, турист должен помнить, что существуют места, куда в 2019 году ехать не стоит. По определённым причинам отдых в данной местности может быть чем-то омрачён и даже опасен.

Индия

Республика отличается огромным количеством мусора, который встречается на каждом шагу. Среди этих отбросов гуляют коровы. Это очень грязная страна.

Довольно сложно в этой местности уединиться. На улицах много нищих и зазывал, они систематически пристают и не дают прохода. Не менее неприятны голодные дети, которые просят их покормить.

Зайти и окунуться в святом Ганге сможет не каждый желающий. Сожженные трупы, неважно сгорело тело полностью или нет, выбрасываются в воды этой реки. И также здесь стирают и моются.

Эфиопия

Африканские страны кишат насекомыми и животными, которые обитают только на этом материке. Поэтому очень велик риск быть укушенным и заразиться какой-либо инфекцией. В большинстве случаев современные медики бессильны в устранении африканской заразы.

Эфиопия – очень бедное государство, и горячая вода здесь – это роскошь. Местные жители моются проточной водой в ближайших водоёмах. Кроме этого, здесь очень часто случаются перебои с электричеством. Отели снабжены генераторами, но в ночное время они отключаются. По этой причине можно остаться без сотовой связи.

Филиппины

Республика Филиппины раскинулась на побережье Тихого океана. Регион отличается климатическими особенностями и нестабильной сейсмической обстановкой. Ливневые дожди, тайфуны, вулканы и землетрясения привычны для коренного населения. Помимо всего прочего, в этой местности всегда стоит невыносимая жара, которая переносится достаточно сложно для непривычного организма.

Во все времена филиппинцы не умели создавать красоту, поэтому здесь нет завораживающих достопримечательностей. Ценителям культурного времяпрепровождения в стране будет скучно. Вода у берегов постоянно цветёт, поэтому окунаться с наслаждением в тёплые волны проблематично.

Колумбия

Воды Карибского моря и Тихого океана, благоприятный мягкий климат могли бы ежегодно собирать массу отдыхающих в Колумбии. Но страна известна далеко за своими пределами заоблачными оборотами наркотиков и высоким уровнем преступности. Очень часто в государстве происходит похищение людей. Ежегодно в криминальных разборках погибает большое количество горожан.

 

Ещё одним минусом является стоимость перелётов и услуг курортов. Поскольку здесь мало гидов, владеющих русским языком, то экскурсии обойдутся в копеечку.

Туристам, решившим отправиться на отдых за границу, нужно досконально изучить выбранное направление и проставить прививки. А также запастись адресами и телефонами посольств Российской Федерации в выбранной стране.

Источник

Loading...