В ДТП с автобусом под Новороссийском погибли три человека

Loading...

Три человека, включая ребенка, погибли и 42 пострадали в результате ДТП под Новороссийском, где после лобового столкновения автобус и легковушка упали с обрыва, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС. Позднее мэр города сообщил о четырех погибших, но в МЧС России информацию не подтвердили.

«Из 45 человек, находившихся в автобусе и легковом автомобиле, 28 госпитализированы, трое погибли, 14 человек осматривают на месте», — сказал собеседник агентства.

Все погибшие в происшествии были пассажирами легкового автомобиля, отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«Все погибшие — пассажиры легкового автомобиля, женщина, двое несовершеннолетних. Водитель автомобиля Volkswagen Touareg 1974 года рождения в состоянии средней тяжести госпитализирован», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Заместитель мэра Новороссийска Наталья Майорова в свою очередь сообщила ТАСС, что в результате ДТП госпитализирован 31 человек, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии.

«31 человек у нас в больнице, среди них дети. Пять человек в тяжелом состоянии», — сказала Майорова.

ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля произошло вечером 7 августа на трассе А-146 в районе поселка Верхнебаканский. В столкнувшихся транспортных средствах находились 45 человек. Автобус принадлежит санаторию «Эллада».

Источник

Loading...