Таблица совместимости по году рождения

Loading...

Есть легенда, которая раскрывает тайну появления китайских знаков зодиака. Считается, что именно в таком порядке звери пришли попрощаться с Буддой. В награду за это он даровал им право управлять людскими судьбами раз в 12 лет.

Восточный гороскоп предполагает, что в зависимости от года рождения человек получает черты и энергетику своего символа.

Это влияет на последующую жизнь, а также предопределяет совместимость с другими знаками. И сегодня мы расскажем тебе о совместимости знаков по годам.

 

Совместимость по году рождения

Восточный гороскоп существенно отличается от привычного нам. Он не принимает во внимание месяц рождения, делая основной акцент всё же на год. Однако главное различие кроется всё же в философии востока: ее приверженцы не стремятся увидеть негативные стороны гороскопа, скорее, размышляют, как лучше использовать энергию каждого знака в определенных ситуациях.

В соответствии с этим для каждого знака есть совместимые и несовместимые знаки. Именно это помогает выстроить благоприятную траекторию взаимоотношений. В поиске второй половинки тебе поможет таблица совместимости.

Таблица совместимости знаков по годам

 

Использование таблицы до банальности простое: находишь свой знак, знак своего избранника и смотришь на цифру на пересечении. Именно она служит индикатором того, насколько удачно вы совместимы.

0 — нейтральная совместимость. Пары с такой совместимостью смогут выстроить крепкие отношения. Встреча этих людей часто предрешена и происходит в раннем возрасте. Из таких союзов получаются очень крепкие семьи. Также людям с нейтральной совместимостью легко выстраивать дружеские и рабочие отношения.
1 — проблематичный союз. В такой паре возможны разногласия, ссоры и сложности. Отношения могут быть яркими, но никакой стабильности не обещают.
2 — равновесие. Эти знаки противоположны друг другу, и именно это создает необходимую гармонию. В таком союзе люди будут идеально дополнять друг друга.

3 — идеальное сочетание. Что называется, партнеры созданы друг для друга. В таких союзах наилучшая совместимость.
4 — вынужденное партнерство. Нумерология не рекомендует парам с такой совместимостью начинать отношения. Ничего хорошего из этого не выйдет.

5 — неблагоприятный финал. При любом раскладе из таких отношений ничего не выйдет. Пара может попытаться построить отношения из меркантильных соображений, но успехом это не увенчается.
6 — неровные отношения. В таком союзе тебя ждут постоянные взлеты и падения. Жизнь в таких отношениях будет отнюдь не легкой. Однако истинная любовь сможет удержать людей вместе.

В целом китайский гороскоп выделяет четыре группы знаков, которые оптимально совместимы между собой. Это касается не только любви, а также дружбы и деловых отношений.

Первая группа: Крыса, Дракон, Обезьяна
Это три знака, наделенных наивысшим уровнем энергетики. Они с легкостью подавляют тех, кто обладает меньшей силой. Другим знакам сложно с ними уживаться, но вот между собой они взаимодействуют очень хорошо. Если их партнер будет столь же ярок и силен характером, крепкий союз обеспечен.
Если посмотреть в таблицу, то все сочетания между этими тремя знаками будут со значением «3», то есть идеальная пара. Благодаря своей энергетике они отлично дополняют друг друга, а в итоге получается прочный и счастливый союз.

Вторая группа: Бык, Змея, Петух
Эти три знака отличаются друг от друга, однако всех их объединяет выдержанный и спокойный характер. Они ценят стабильность и не выносят драм. Именно поэтому им так комфортно друг с другом. Эти знаки отлично поладят друг с другом и смогут создать надежный и крепкий союз и в барке, и в дружбе, и в деловой сфере.

Третья группа: Тигр, Лошадь, Собака
Характер всех представителей этой группы достаточно непростой, однако друг к другу они просто притягиваются. Отношения между ними будут достаточно ровными и гармоничными. Каждый из этих знаков наделен необычайной порядочностью, верой в добро и стремлением найти настоящую любовь.

Четвертая группа: Кролик, Овца (Коза), Свинья
Здесь собраны обладатели самых мягких характеров. Обычно с такими людьми максимально комфортно и хорошо. Беда только в том, что они часто становятся жертвами чужой алчности. Они склонны отдавать, а не брать. Из-за этого их часто используют в корыстных целях. Однако в союзе друг с другом эти знаки смогут избежать драм и будут чувствовать себя в безопасности.


Благодаря этому гороскопу совместимости по годам ты сможешь безошибочно определить, подходит ли тебе партнер. Если ты постоянно ссоришься со своей половинкой и в отношениях нет гармонии, быть может, вы просто несовместимы. Конечно же, случаются исключения. Жизнь каждый день доказывает, что настоящая любовь может преодолеть любые преграды!

Loading...