Провокатор в Сети призывал убивать детей силовиков

Loading...

Пользователи соцсети Twitter осыпали критикой и оскорблениями сообщение молодого человека под ником Макс Стеклов, призвавшего вычислять сотрудников полиции и ОМОНа, чтобы их дети «однажды не пришли из школы».

«Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео«, — написал он в ответ на вопрос другого пользователя, осуждающего нападки на правоохранителей, обеспечивавших правопорядок на несанкционированной акции в Москве 27 июля.

Такое практически фашистское заявление вызвало бурную реакцию в Сети. Пользователи назвали автора сообщения «животным».

«Нужно же быть моральным уродом, чтобы угрожать детям«, — пишет один из пользователей.

«О, как приятно, сидя в уютной маминой квартирке, прикрывшись анонимайзером, влажно мечтать — как мог бы мстить недругам… Да, инфантильный вы наш?» — иронизирует другой.

Некоторые в ответах сообщили, что сохранили твит, чтобы автор не смог от него откреститься. Другие даже попытались привлечь к сообщению внимание правоохранительных органов.

Нашлись и те, кто заинтересовался личностью анонимного автора, призвавшего раскрывать данные силовиков. Блогеры проанализировали открытые данные в Сети и нашли предполагаемые фото автора кощунственного сообщения.

Помимо этого, блогеры отметили, что молодой человек неоднократно был замечен в глумлении над погибшими в донбасском конфликте мирными жителями. Также, по словам блогеров, мужчина позволял себе грубые насмешки и оскорбления церкви.

Примечательно, что самого автора сообщения нисколько не смутила реакция людей. Он заявил в ответ, что примет участие в несанкционированной акции в Москве 3 августа и что там его смогут найти все желающие.

«Все желающие заступиться за честь Госгвардии и вломить мне за попирание своей стабильности — вы знаете, где меня искать в эту субботу«, — писал он.

Источник

Loading...