Как научиться подбирать бижутерию по своему возрасту

Loading...
Чтобы в любом возрасте бижутерия смотрелась стильно и эффектно, важно научиться правильно ее подбирать. Для этого не обязательно быть стилистом и хорошо разбираться в подобной области. Стоит довериться своему чутью, и оно никогда не подведет.

Стереотип о том, что брошь носят в большей степени дамы в возрасте, абсолютно ошибочен. Если раньше аналогичным видом бижутерии украшали солидные платья либо рубахи, то на сегодняшний день тенденция в моде существенно поменялась. И даже молодая девушка способна украсить футболку брошью, и здесь она будет смотреться весьма гармонично.

Массивные кольца теперь также доступны и для молодежи, так как существует просто огромное их разнообразие. Креатив ювелиров при изготовлении этих изделий проявляется в виде необычных экземпляров, выполненных из золота или серебра. Это могут быть необычные изображения, оригинальная опара драгоценного камня или именное кольцо, когда прямо на нем выбито имя его собственника.

Однако, чтобы кольцо действительно подошло под конкретного человека, важно учитывать не только его возраст, но и комплекцию тела. К примеру, если бижутерия подбирается под хрупкую девушку худощавого телосложения, то для нее лучше всего купить тонкое кольцо. Громоздкое украшение в данной ситуации будет смотреться несколько неестественно.

Стоит отметить, что для молодых людей можно также посоветовать подбирать украшения, сделанные в виде каких-либо правильных геометрических фигур. И даже браслеты с необычным плетением станут здесь весьма востребованными.

Для людей иной возрастной категории необходимо подчеркнуть свой стиль и социальный статус. Поэтому им имеет резон одевать ту бижутерию, которая способна придать их одежде дополнительный шарм и изысканность. При этом драгоценности не должны чересчур выделяться на фоне делового костюма либо платья.

Подборка бижутерии под конкретный возраст – дело весьма непростое, которое требует учета немалых нюансов и тонкостей. И дело здесь касается не только создания конкретного внешнего образа человека или его стиля. Во многом это продиктовано «состоянием души» той личности, под которую подбираются украшения. И только принимая к сведению личный стереотип человека о красоте, дизайнер способен посоветовать для него наиболее приемлемый вариант колец, сережек либо браслета, которые гармонично будут смотреться на нем!

Loading...