Девушка попала в психушку после свидания с «мужчиной мечты»

Loading...

В Лондоне 28-летняя Сесиль Фьельхой попала в психушку после свидания с «мужчиной мечты».

Девушка приехала в Великобританию из Норвегии, чтобы пройти аспирантуру в одном из университетов. В Tinder она познакомилась с удивительным молодым человеком, который быстро вскружил ей голову по переписке, и она согласилась пойти с ним на свидание.

«Мужчина мечты», или, как он предпочитал называть себя, «алмазный принц», при первой же встрече увез девушку на частном самолете в Болгарию. Там они прекрасно провели время, правда, после этого «по загадочным обстоятельствам» мужчина вынужден был улететь. Их общение продолжилось по переписке.

Через месяц любви онлайн он попросил ее открыть платиновую кредитную карту, чтобы оплатить его поездки и деньги на телохранителя, заявив, что у него много «врагов» и ему якобы угрожают. Влюбленная не задумываясь выполнила все требования мужчины. Его «безопасность» обошлась в 224 тысячи долларов, мужчина пообещал все вернуть за 54 дня.

А потом студентка узнала ужасную правду. «Мужчина мечты» — обычный мошенник, его долгое время разыскивает полиция. Его обвиняют в краже, подлоге и мошенничестве. Девушка с трудом пережила суровую правду, когда она была на грани, ей пришлось обратиться за помощью к психиатрам и пройти курс реабилитации, а «израильского Казанову» задержала полиция.

Оказалось, что Сесиль Фьельхой была не единственной обманутой девушкой.

Источник

Loading...