Самые дорогостоящие экскурсии в мире

Loading...

Надо уметь потратить немалые деньги и не пожалеть об этом. Отдых, который запомнится на всю жизнь, и о котором будут рассказывать внукам, иногда стоит очень и очень дорого.

Полет в космос 50 млн $

Космонавты в нашем представлении – настоящие небожители. Побывать в космосе – это как стать героем фантастического фильма. Невесомость и еда из тюбиков прилагается. Кто-то с детства мечтал воскликнуть: «Поехали!», – и пропеть: «Земля в иллюминаторе…» Лишь единицы могут увидеть воочию, насколько прекрасна и необъятна наша голубая планета. Ради этого можно потерпеть несколько месяцев тренировок.

Поездка к лучшим достопримечательностям мира 1,5 млн $

Экскурсия по всем объектам всемирного наследия ЮНЕСКО рассчитана на 2 года. За это время запланировано посетить 157 стран. Желающих не останавливает, что в их число входят и страны с постоянным вооруженным конфликтом. В стоимость входит проезд, проживание с питанием, услуги гида. В результате турист получит хорошее образование по истории мировой культуры.

Антарктида с пингвинами 165 тыс $

Захватывающая дух экскурсия к южному полюсу ждет отважных путешественников. Предстоит трансантарктический автопробег на 6-колесных внедорожниках в сопровождении врачей и опытных гидов.

Часть пути идут на беговых лыжах. Туристы поднимутся на самую высокую точку материка. Они побывают в гостях на настоящей полярной станции. И конечно, можно увидеть удивительные стаи пингвинов. На время остановок разбивается мобильный лагерь. Несмотря на отсутствие удобств, места бронируют за несколько месяцев.

Восхождение на вершину мира 130 тыс $

Горы покоряют, может быть, ощущение того, что весь мир лежит у ног. Каждое восхождение альпиниста – это победа над стихией и самим собой. Чтобы дойти до вершины высотой более 8500 м, надо принести в жертву привычные удобства и хорошее самочувствие. Даже за такие деньги придется выложить все 100% силы и воли.

Экспресс-экскурсия по миру 105 тыс. $

Эксклюзивное кругосветное путешествие организуют для всех желающих. За 26 дней надо успеть посетить 8 стран. Перелеты осуществляет частный роскошный лайнер. Туристов размещают в VIP номерах лучших гостиниц. Сопровождает путешественника персональный гид.

Особняк компьютерного гения 35 тыс. $

Знаменитости нередко предоставляют своим фанатам эксклюзивные возможности познакомиться ближе. Это стоит соответствующих денег. Бил Гейтс – не исключение. Периодически он выставляет на аукцион экскурсию по своему особняку. Гидом выступает сам хозяин. Здание построено из высококлассных материалов. Использованы самые последние технологии. 10 ванн, 6 кухонь, 400-метровый зал для гостей. Желающие посмотреть на это чудо найдутся всегда.

Вертолетная экскурсия 5 тыс. $

В Израиле придумали проводить экскурсию по достопримечательностям на вертолете. Улочки Старого города Иерусалима действительно переполнены. Местные жители и паломники еле пробираются к святым местам. Рассказ гида о древней истории предстанет на панораме города как на ладони.

Источник

Loading...