Журналисты выяснили, где находится недвижимость российских звезд

Российские знаменитости владеют большим количеством недвижимости на престижных курортах мира. Об этом сообщается в еженедельной газете «Собеседник».

Одним из самых популярных направлений у отечественных звезд является Майами. «Здесь почти все время проводят артисты Валерий Леонтьев, Анжелика Варум, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Игорь Николаев и Игорь Крутой. И это далеко не весь список знаменитостей, облюбовавших американский курорт», — сообщает издание.

Среди популярных направлений у российских знаменитостей можно отметить и Болгарию. У певицы Лолиты в стране дача. Недвижимость на территории государства есть и у артистов Михаила Боярского и Филиппа Киркорова, отмечает газета.

На испанских курортах, по данным газеты, имеют свою жилплощадь певицы Алена Апина и Наталья Ветлицкая, а также артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, купившие двухэтажную квартиру в Каталонии. В Черногории приобрела собственный дом писательница Юлия Шилова, подчеркивает «Собеседник». В Израиле, по сведениям издания, квартирами владеют актеры Геннадий Хазанов и Антон Макарский, а в Юрмале — певица Лариса Долина.

Источник

Loading...
Loading...