Барецкий будет пить «Боржоми» и голодать, пока Габуния не извинится

Музыкант и шоумен Станислав Барецкий объявил голодовку и намерен продержаться на одной воде до тех пор, пока грузинский телеведущий Георгий Габуния не извинится за свои слова в адрес российского президента. Об этом Барецкий заявил в беседе в журналистами Федерального агентства новостей.

Ранее грузинский телеведущий в эфире передачи «Постскриптум» на одном из грузинских телеканалов грубо высказался в адрес российских властей.

Барецкий будет пить "Боржоми" и голодать, пока Габуния не извинится

Его выходка возмутила и россиян, и жителей Грузии, которые пришли к зданию телеканала с требованием отстранить телеведущего от работы. Также жители Грузии требуют отставки генерального директора телеканала Николоза Гварамию.

По словам Станислава Барецкого, ему хорошо известно, из-за чего случился этот инцидент. По словам музыканта, это был «заговор ЛГБТ».

Loading...

«Это заговор ЛГБТ, мирового сообщества геев, которые «гонят» на Россию, на нашего президента. Считают, что их права ущемляются», — заявил Барецкий.

По словам музыканта, в 90-х представителям ЛГБТ многое прощалось, а они, пользуясь этим, активно «развращали молодежь». Сейчас все изменилось и обвинили в этом почему-то Москву. Барецкий отметил, что так называемый «политический выпад» грузинского телеведущего «не нужен никому», а также назвал Грузию «страной-присоской», которая зависит от России. Другие страны с Грузией почему-то сотрудничать не хотят, а «толку от нее нет, кроме минеральной воды».

Барецкий будет пить "Боржоми" и голодать, пока Габуния не извинится

Барецкий подчеркнул, что Габуния совершил подлость, за которую его должны «линчевать» его же соотечественники. По словам музыканта, у него много друзей-грузинов, но все они «адекватные» и не позволили бы себе ничего подобного. Также музыкант обратил внимание на то, что президент РФ Владимир Путин человек вежливый и простил Грузию, не став вводить санкции в отношении республики. В ответ же Габуния и власти Грузии обязаны принести извинения.

«Извиняться никогда не поздно, главное, чтобы это было сделано», — отметил Барецкий.

Кроме того, музыкант заявил, что с сегодняшнего дня объявляет голодовку и намерен обходиться одной водой до тех пор, пока грузинскому телеведущему не станет стыдно. Из принципа Барецкий будет пить только «Боржоми», чтобы в случае проблем со здоровьем возможные неприятности «были на совести грузинов».

Источник

Loading...