Шейк дала первое интервью после развода с Купером

Ирина Шейк впервые снялась для обложки модного журнала после громкого развода с голливудским актером Брэдли Купером. Супермодель рассказала, как пережила этот тяжелый период и как теперь готова совмещать работу и материнство.

Ирина призналась, что рождение дочки Леи пошло ей только на пользу как личности, однако девушка не стала изменять своему стилю и ничего не привнесла в свой гардероб — по ее мнению, женщина вообще не должна закрываться, носить длинные платья или безразмерные толстовки. Шейк смогла установить для себя правильные приоритеты и создать для себя и ребенка наиболее комфортные условия.

То же самое касается и карьеры — Ирина не пропала с обложек глянца и красных дорожек светских раутов. Она до последнего сопровождала супруга на мероприятиях в честь выходов лент с его участием.

«Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто выступает против этого», — отметила знаменитость.

В юности Ирина столкнулась с тяжелой утратой — отец девочки умер, когда ей было всего 14 лет. Сложности научили ее справляться с бытовыми проблемами самостоятельно — сейчас она может без труда вкрутить лампочку или передвинуть тяжелую мебель.

Источник

Loading...
Loading...