На доме оскорбившего Путина журналиста появилась позорная табличка

В Тбилиси на доме ведущего «Рустави 2» Георгия Габунии установили «табличку позора».

Как пишет «КП», на ней красовалась надпись «В этом доме гнездится злой петушара Георгий». Табличка появилась после того, как журналист в эфире телеканала нецензурно оскорбил президента РФ Владимира Путина, и провисела несколько дней.

По словам соседей Габунии, он уже давно «достал» всех своими скандальными выходками, и недовольные грузины нередко устраивали митинги под его окнами.

При этом соседи высказывали свое возмущение родителям журналиста, а сейчас семья совсем замкнулась и ни с кем особо не общается.

«Кто будет молчать? Когда он в прошлом году по православию прошелся, все их спрашивали, почему он себе это позволяет? Кем себя возомнил вообще? Мама его, Джульетта, вообще на улицу не выходит. Они теперь вообще замкнулись. Стыдно людям в глаза, наверное, смотреть», — рассказал один из соседей родителей ведущего.

Loading...

При этом знакомые отмечают, что Габуния стал единственным журналистом в Грузии, который ходит с охраной.

«Всего боится», — добавил сосед.

7 июля Габуния в начале программы «P.S.» нецензурно оскорбил Владимира Путина и затронул его покойных родителей.

Поведение журналиста возмутило как российскую, так и грузинскую общественность. Выходку ведущего осудили премьер и президент Грузии.

У здания «Рустави 2» прошли митинги с требованием уволить ведущего и руководство канала. В Кремле выпад Габунии назвали позором для всей Грузии. Вскоре стала известна и реакция матери журналиста Джульетты Вашакмадзе на произошедшее. Женщина сама работала телеведущей, журналисткой и режиссером.

Источник

Loading...