Стильные образы с классической белой рубашкой

Loading...
Классическая белая блузка — вот вещь, занимающая в гардеробе особое место. Присутствие ее обязательно вне зависимости от времени года. И все же в летних фасонах присутствует некая изюминка, способная придать образу особый шарм, привнести в него налет легкости и воздушности.

Иногда любительницы покрасоваться в белом смогут использовать уже имеющиеся в арсенале офисные блузы и рубашки. В ряде случаев их достаточно всего лишь перестегнуть, перехватить поясом, подкатить рукав или дополнить узлом.  Созданные образы универсальны. В таком наряде чувствуешь себя раскованно, он перестает быть скучным, и в то же время идеально подходит для работы.

Безупречность блузы с запахом

Всегда выигрышно выглядят блузы с запахом. При желании такая блуза может выглядеть как полностью облегающая или, напротив, иметь напуск.

Стильная многослойность

Белая рубашка может быть и расстегнутой. Элемент многослойности лишь добавит немного раскованности, но ничуть не навредит.

Неожиданный силуэт и не только

Дополните классику изюминкой. Необычный силуэт, нестандартное оформление низа, завязки или защипы на рукавах — все это будет выглядеть выигрышно и нетривиально.

Короткий рукав никто не отменял!

Особая прелесть белой рубашки на пуговицах в том, что она легко сочетается с большинством летних луков. Надеть ее можно с юбкой макси, любыми брюками.

Классика и немного изюминки

Носить белую рубашку летом можно по-разному. Никто не помешает просто подвернуть рукав и перехватить манжет застежкой или оставить застегнутыми одну или несколько пуговиц на уровне груди. Еще один способ сделать классику нескучной — завязать полы в узел.

Loading...