Как правильно и красиво сочетать платье и кроссовки

С тех пор, как во время беременности распрощалась с каблуками, так к ним и не возвращалась. Внезапно для себя обнаружила, что платье отлично сочетается не только с каблуками и балетками, но и с кроссовками.

Самое главное, в кроссовках намного удобнее, а приятным дополнением является то, что многие придерживаются того же мнения — неоспоримым доказательством стала популярность такого стиля.

Сегодня дамы стали задумываться не только о своем внешнем виде, но и о здоровье, что не может не радовать. Раньше туфельки на шпильке являлись неотъемлемым атрибутом женственности и грациозности, однако сейчас всё большая часть прекрасной половины населения отдает предпочтение комфорту. Значит ли это, что мы разучились быть женственными? Вовсе нет! Это лишь значит, что мы наконец научились заботиться о себе и сочетать полезное с приятным.

Мы сделали подборку удобных и стильных образов для дорогих читательниц, в которой показано, как носить кроссовки с платьем так, чтобы выглядеть изящно, а также другие комплекты одежды для женщин, которые интересно сочетаются со спортивной обувью.

Летние тренды

 

Летом не обойтись без летящих платьев с расклешенной юбкой. Беленькие легкие кроссовки очень удачно смотрятся в сочетании с такими романтичными моделями, не правда ли?

Loading...

Я просто обожаю белые кроссовки, они подходят практически ко всему. Правда раньше было достаточно проблематично сохранять их белоснежность, но теперь не боюсь покупать белую обувь! Знаю, как отмыть кроссовки и кеды в два счета.

Если ты не ярая поклонница кроссовок, можно заменить их легкими кедами — они придадут образу большей легкости и нежности.

Как видишь, кроссовки отлично сочетаются с классическими платьями, так что можешь без лишних раздумий появляться в таком луке в офисе или на деловой встрече в ресторане.

Что касается офисного дресс-кода, то наиболее уместно будет подобрать к любимой паре кроссовок юбку длины миди‎ и легкую блузу без яркого принта. Всё больше модниц сегодня сочетают спортивную обувь с классическими брючными костюмами, и выглядит это, нужно заметить, очень элегантно.

Многие девушки невысокого роста отказывают себе в удовольствии сочетать платья с обувью на низком ходу. Однако, если надеть платье длины ‎макси‎, силуэт визуально вытянется.

Как альтернативу можно также рассмотреть кроссовки с платформой. Согласись, довольно интересное решение.

Что касается платьев и юбок, то особенно хорошо кроссовки будут смотреться с трикотажными моделями нюдовых оттенков.

Ну и, конечно же, джинсы. Актуальное сочетание во все времена и для всех возрастов, просто маст-хэв не только этого лета.

Loading...