Вакарчук попал в неловкую ситуацию во время дебатов с Тимошенко

Loading...

Солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук попал в неловкую ситуацию во время дебатов с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко в прямом эфире украинского телевидения.

Конфуз произошел, когда музыканта спросили, сколько жители страны платят за газ каждый месяц. Вакарчук замялся и не смог ответить, после чего начал повторять цифры, которые подсказывали ему рядом стоящие люди. Зрители телеканала «Украина» в комментариях отметили, что музыкант выглядел как школьник, который не смог ответить у доски. Также пользователи посчитали, что он выглядел «довольно униженным», отмечает РЕН ТВ.

20 мая, в день своей инаугурации, президент Украины Владимир Зеленский заявил о роспуске Верховной рады и необходимости провести досрочные выборы. 23 мая указ президента о роспуске парламента вступил в силу. Голосование состоится 21 июля.

24 мая Вакарчук объявил об участии возглавляемой им партии «Голос» в выборах в раду. В то же время он оставил за собой право писать музыку и давать концерты в составе группы «Океан Эльзы».

Источник

Loading...