Певца Александра Серова заподозрили в ношении памперсов

Loading...

Поклонники исполнителя известного песни «Я люблю тебя до слез» Александра Серова отметили, что их кумир серьезно изменился за последнее время. По их мнению, он стал полнее и лишился своей прежней привлекательности.

Особенно поклонников удивил последний концерт Серова, где тот выступал в плохо сидящем пиджаке, с неудачной прической и обвисшим подбородком. Внешний вид некогда популярного певца многие охарактеризовали как «запущенный».

Однако больше всего их удивила странная выпуклость под брюками певца. Многие предположили, что певец вынужден носить памперс из-за недержания. Согласно одной из версий, к этому привело злоупотребление алкоголем.

В прошлом году Серову один раз пришлось отменять концерты из-за проблем со здоровьем – певец сломал ногу. Александр Серов заявил, что причиной отмены концерта стали вопросы по сборам с мероприятия. Музыкант подчеркнул, что организаторами выступления являются его друзья, поэтому по мероприятию «нет никаких конфликтов».

Ранее в Сети обсуждалась состояние здоровья другого певца, которого тоже подозревают в неумеренном потреблении спиртных напитков. Речь идет об Игоре Николаеве, которого видели с супругой в одном из ресторанов Юрмалы. Ряд пользователей Сети полагают, что Николаев в последнее время сильно сдал, что может являться следствием возможного алкоголизма певца – об этом говорят свежие розовые пятна на лице и шее Николаева.

 

Источник

Loading...