В США убили служившую в нацгвардии уроженку России и ее детей

Loading...

Уроженка России Алла Аушева и двое ее сыновей двух и трех лет были найдены убитыми в собственном доме в американском Нью-Йорке. Об этом сообщило издание The New York Post.

Тела погибших были обнаружены утром 22 июня. Сотрудники полиции подозревают в убийстве отца детей Шейна Уокера. При этом отмечается, что официальных обвинений ему пока предъявлено не было.

Основанием для подозрений стала видеозапись с камер наблюдения, на которой видно, что мужчина покидает дом, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения вскоре после того, как было совершено преступление.

Отмечается, что женщина скончалась от травмы головы. Дети были найдены утонувшими в ванне. Полиция пока не может допросить Уокера по обстоятельствам трагедии, так как после ухода из дома он попал в аварию и сейчас находится в больнице.

Аушева переехала в Соединенные Штаты после выигрыша грин-карты в 2011 году. Год спустя в День независимости она приняла присягу гражданина США на церемонии натурализации, которая прошла при участии на тот момент президента Барака Обамы в Белом доме. Женщина служила в Национальной гвардии США.

19 июня британская полиция сообщила, что убитого в лондонском районе Тауэр-Хэмлетс 15 июня россиянина зовут Глеб Жебровский. Мужчина также был известен под псевдонимом Глеб Стальной. В Скотленд-Ярде отметили, что на 34-летнего выходца из России напали недалеко от места его проживания. Правоохранители задержали двоих подозреваемых — мужчин 28 и 33 лет.

Источник

Loading...