Матвиенко приняла предложение Беглова представлять Петербург в Совфеде

Loading...

Глава Петербурга Александр Беглов предложил Валентине Матвиенко представлять интересы Северной столицы в Совете Федерации, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Александр Беглов считает, что поддержка федерального центра позволит эффективнее реализовать программы развития Петербурга.

«Я бы предложил вам войти в команду, которую мы сейчас создаем, команду лидеров, и дальше представлять интересы Петербурга в Совете Федерации», — сказал глава Петербурга на встрече с Матвиенко.

Сенатор приняла предложение Беглова представлять Петербург в Совфеде. Градоначальник отметил, что рад такому решению.

«Я видела вашу программу. Она амбициозна. И Александр Беглов прав, когда говорит, что в ряде секторов надо делать прорыв, а не идти мелкими шажочками. Мне нравится ваша команда и я принимаю предложение», — подытожила Матвиенко.

Матвиенко также поблагодарила Беглова за отличную организацию самого масштабного праздника выпускников «Алые паруса». Она добавила, что мероприятие посетили более 1,4 млн человек, десятки миллионов посмотрели трансляцию.

И в этом есть большая заслуга властей Петербурга. Сенатор считает, что «Алые паруса» — это бренд Петербурга, которым можно гордиться.

Источник

Loading...