«Я за нее всех рвал»: экс-бойфренд Ивлеевой рассказал, как сделал ее популярной

Loading...

Певец Арсений Бородин, бывший участник группы «Челси» и экс-бойфренд звезды Instagram и телеведущей Насти Ивлеевой рассказал, как сделал из никому неизвестной жительницы Ленинградской области всероссийскую знаменитость. Об этом пишет КП.

По словам Бородина, они познакомился с Ивлеевой в далеком 2011 году в одном из питерских клубов, куда участники группы «Челси» зашли отдохнуть после концерта. Анастасия сразу понравилась Арсению, причем дело было не только в ее внешности.

«Я ей сразу сказал: «Неужели ты занимаешься тем, чем хочешь? Хватит тратить жизнь на ерунду. Езжай в Москву, там точно выбьешься в люди», — рассказывает Бородин.

Однако на переезд Ивлеева решилась только через четыре года. Все это время она изредка переписывалась с певцом, однако на все вопросы о том, не решилась ли она изменить жизнь и переехать в Москву, просто отшучивалась. Но в 2015 она сама заявила Бородину: все, решилась на переезд — и попросила у него помочь ей трудоустроиться в Москве. Сказала, что хочет стать телеведущей, но для начала готова поработать хостесс.

В Москве Анастасия вместе с подругой сняли на двоих «однушку» в Перово, Арсений устроил ее сразу в два ресторана. Впрочем, из одного она быстро уволилась. Денег было мало, часто Настя питалась растворимой лапшой из пакетика. Арсений ей деньгами не помогал.

«Каждый должен сам пережить свой «Доширак» на кухне», — уверен певец.

Вскоре Анастасия поступила в школу телевидения, училась и работала. Бородин стал брать девушку с собой на разные мероприятия, чтобы там Настя смогла познакомиться с нужными людьми, однако это ей мало помогло. По словам Бородина, Ивлеева в то время вела себя «тише воды, ниже травы» и просто не знала, как и очем разговаривать со знаменитостями.

Однажды после одной из вечеринок пара сидела в кафе и им принесли огромный бокал алкогольного коктейля с несколькими трубочками. И тут Арсения осенило: необходимо снимать юморичстические видео для Instagram — так называемые вайны.

Первый ролик был снят там же, в кафе. Сюжет придумал Арсений: девушка в кафе ждет парня с большим коктейлем, вторая трубочка развернута в сторону долгожданного ухажера. Того все нет и нет — и в какой-то момент героиня со словами «Кого я обманываю?!» начинает пить из обеих трубочек, потом и их откидывает в сторону – и все это под нетленный хит «Одиночество-сволочь».

Ролик мгновенно стал вирусным и разошелся по множеству групп в соцсетях. Пара поняла, что работать надо именно в этом — юмористическом — направлении. Хотя раньше Ивлеева хотела собирать подписчиков в образе «фитоняшки» и даже специально занималась в спортзале на протяжении двух лет с личным инструктором. Однако юмор позволил в считанные месяцы увеличить число подписчиков с полутора тысяч до полумиллиона. Появились рекламные контракты, появились серьезные деньги, зарубежные поездки.

При этом Ивлеева продолжала мечтать о карьере телеведущей, особенно ей нравился проект о путешествиях «Орел и решка». И тут снова все решил счастливый случай. Как рассказал Бородин. в 2017-м ему неожиданно пришло приглашение пройти кастинг. Программа в очередной раз меняла формат и создатели намеревались сделать ведущими пары, состоящие в отношениях. Кроме того, блогеры становились все более популярными их стали активно звать » в телевизор».

Арсений кастинг завалил: по его собственному признанию, в роли телеведущего он оказался абсолютным «деревом, а вот у Анастасии все получилось как нельзя лучше и ее взяли на проект. Карьера Ивлеевой пошла в гору, а отношения с Бородиным покатились вниз.

«Мы виделись раз в месяц, и на съемках ей было не до вайнов, активность в сети сильно упала. А главное, Настя поймала звездную болезнь – вокруг нее появились все эти модные блогеры Джарахов, Ида Галич… Мне было обидно – я за нее всех рвал на британский флаг! На себя забил, год не выпускал песен, занимался только ей», — рассказывает певец.

В результате молодые люди решили не обсуждать рабочие вопросы дома — и буквально через пару месяцев расстались.

«Когда Настя вернулась из очередной поездки, она призналась: «Я не хочу отношений, это не для меня. Мне нужна только карьера». Я понимал, что кто-то у нее появился, но не стал ковыряться в грязном белье», — говорит Бородин.

Певец не держит зла и говорит, что ни копейки не заработал на популярности Ивлеевой — хотя фактически дал ей «путевку в жизнь».

«Зачем я тратил на это время и силы? Мне было важно проверить — прав я или нет насчет нее, ее образа, самой идеи вайнов. Теперь понимаю, что прав», — заключает Бородин.

Источник

Loading...