Куда легче всего эмигрировать из России

Loading...

Сейчас желание эмигрировать набирает всё большую популярность среди россиян. В основном Россию покинуть хотят молодые и амбициозные люди, ищущие лучшей жизни за рубежом, но и среди взрослого поколения этот вопрос актуален. Так куда и почему легче всего эмигрировать россиянам?

Колумбия

У колумбийцев напряжённые отношения с гражданами США. Россиянину достаточно просто получить гражданство в Колумбии. Здесь ощущается нехватка квалифицированных специалистов. Из минусов здесь считается вялая гражданская война и масштабная продажа наркотиков.

Испания

В Испании достаточно высокий уровень безработицы для собственных граждан, но квалифицированный специалист или амбициозный человек из России имеет все шансы добиться успеха в этой стране. Испания привлекает своими многочисленными пляжными курортами, при желании можно найти хорошую работу.

Германия

Это государство принимает эмигрантов менее охотно, чем Испания, но специалисту в области медицины или IT-технологий здесь будут рады. Просто так попасть в Германию непросто, но целеустремлённый человек своего добьётся.

Канада

Это государство буквально создано для эмигрантов. Здесь охотно принимают приезжих и помогают им привыкнуть к новой обстановке. Канада по праву считается страной с одним из самых высоких уровней жизни в мире.

Здесь рады не только высококвалифицированным специалистам, но и людям с любым образованием. Уникальность государства в том, что спустя несколько лет жизни в Канаде человек может чувствовать себя полноправным членом общества. В Японии и некоторых других странах приезжий всегда остаётся чужим.

Израиль

Многие россияне, переехав сюда, строят отличную карьеру: в медицине, в армии и других сферах. Но быстро получить гражданство Израиля непросто, если у эмигранта нет родственников среди израильтян.

Австралия

Развитая англоговорящая страна с относительно небольшим населением и хорошим уровнем жизни. Они без проблем выдают гражданство эмигрантам из стран Европы. Но немногие смогут привыкнуть к специфическому климату Австралии.

Чехия

Чехия – развитое европейское государство с бесплатным образованием и достаточно высоким уровнем жизни. Чехия отлично подойдёт людям, жаждущим стабильности. Местные власти не препятствуют в получении гражданства россиянами. Также некоторая часть населения знает русский язык, это значительно упрощает процесс обустройства в Чехии.

Белоруссия

Для переезда в Белоруссию гражданам России не требуется ни специального образования, ни родственников на территории этой страны. Россияне здесь пользуются практически одинаковыми с местным населением правами.

Граждане России вполне могут эмигрировать в эти несколько государств. Все они отличаются достаточно хорошим уровнем жизни и лояльным отношением к мигрантам.

Источник

Loading...