Высоцкая испугала фанатов изменившимся лицом

Loading...

Поклонники телеведущей Юлии Высоцкой испугались из-за изменившегося внешнего вида звезды.

По их мнению, особенно сильно изменения видны на последних селфи, которые артистка опубликовала в своем Instagram. Фанаты признались, что им пришлось потратить много времени, чтобы узнать Юлию.

Loading...

Часть подписчиков решила, что до неузнаваемости артистку изменили «уколы красоты». Другие выразили надежду, что виной всему все-таки не ботокс, а фотошоп или неудачный ракурс.

«Хочется верить, что просто неудачное фото. Срочно все исправить», — просят Высоцкую в комментариях.

Нашлись и те, кто решил, что Высоцкая стала очень похожа на своего супруга, режиссера Андрея Кончаловского. Совсем недавно Юлия опровегла слухи о разладе в их семье. По ее словам, в отношениях с мужем царит идиллия. Совсем недавно пара вернулась из Италии, где они побывали с гастролями со своим новым спектаклем «Сцены из супружеской жизни».

Loading...

Над этой постановкой они начали работать очень давно. К слову, в браке они состоят вот уже 20 лет, а в январе этого года даже повенчались. Высоцкая тогда рассказала журналистам, что пройти обряд венчания первым захотел именно 81-летний Кончаловский.

По данным телеканала 360, венчание прошло в Троицком соборе Псковского кремля. Таинство совершил митрополит Псковский и Порховский Тихон.

Источник

Loading...