Жена Панкратова-Черного рассказала о его состоянии

Loading...

Супруга российского актера Александра Панкратова-Черного прокомментировала данные о его госпитализации. По словам Юлии Монаховой, он перегрелся на солнце.

Жена артиста также добавила, что его жизни ничто не угрожает, сообщается в Telegram-канале радиостанции «Говорит Москва».

По данным телеканала РЕН ТВ, Панкратов-Черный потерял сознание во время съемок фильма в Москве. Отмечается, что это произошло на детской площадке, расположенной на Фрунзенской набережной.

Сейчас, по информации источников, состояние госпитализированного артиста оценивается как стабильно тяжелое. Врачи комментариев по поводу состояния Панкратова-Черного пока не дают. Известно, что перед ухудшением состояния он жаловался на сильную слабость и низкое давление.

В апреле 2018 года Панкратов-Черный попал в больницу после того, как у него обнаружили заболевание, грозящее потерей подвижности руки.

Актер исполнил десятки киноролей, в том числе снимался в фильмах «Жестокий романс», «Ширли-мырли», «Палата № 6», а также в телесериалах «Деффчонки» и «Кухня».

Источник

Loading...