Где отдыхают очень богатые туристы: популярные направления отдыха VIP-класс

Loading...

Каждый уважающий себя человек будет желать себе самому только самое лучшее и дорогое, и делать всё, чтобы его мечта осуществилась. Обычно добиваются этого только успешные, уверенные в себе люди, которые очень трепетно относятся к выбору каждой вещи. Она обязательно должна быть высокого качества и выполнена из прочного дорогостоящего материала.

Слова «VIP» и успешный обеспеченный человек тесно связаны между собой. VIP-авто, VIP-техника, VIP-дом, а также VIP-отдых — обычные составляющие успешного человека. Все мелочи отдыха предварительно продумываются настолько щепетильно, что не нужно заморачиваться об этом во время самой поездки.

Как выглядит отдых богатого человека

«VIP» в переводе с английского языка обозначает «очень важная персона». Так в чем же отличие поездки за границу простого смертного от путешествия класса люкс? Об этом более подробнее ниже.

Собственный менеджер

В первую очередь, к персоне VIP прикрепляется собственный менеджер, который будет рассказывать обо всех плюсах и минусах предстоящей поездки и решать все вопросы, связанные с документацией.

Свободная телефонная линия

Далее, стоит отметить, что для «важных персон» всегда свободна телефонная линия. В том случае, если необходимо решить какой-нибудь вопрос, трубку берут немедленно и менеджер в короткие сроки даст ответ на любой вопрос.

Перелет «бизнес» классом

Естественно при покупке билетов не нужно высиживать и выстаивать длинную очередь, а авиаперелёт будет выполнен только первым либо «бизнес» классом.

Куда именно летят самые успешные

В настоящее время практически любой курорт предоставляет шикарные отели с номерами для VIP персон, роскошные пляжи, индивидуальный трансфер, прекрасные условия для проживания и отдыха, что любой богатый турист почувствует себя важным и самым любимым гостем.

Любой каприз

Практически каждый элитный курорт Египта встречал президентов, монархов и прочих венценосных представителей элиты. Естественно, здесь готовы предоставить все условия для «важных персон». Например, в персональных отелях, которые находятся на берегу лазурного моря, есть всё, что нужно любой успешной персоны, а именно: массажный кабинет, бильярд, фитнес-центр, СПА-салон и другое. Любой каприз клиента будет выполнен в считанные минуты.

Самым лучшим местом в Турции для богатых туристов считается курорт Фетхие. Под ним подразумевается город, где можно отдохнуть в тишине, увидеть прекрасные морские пейзажи и заселится в шикарном клубном отеле, который находится рядом с пляжем.

Мальдивы, Кипр, Доминикана

Это лучшие места для элитного отдыха, где исполняются все желания успешной персоны. Шикарные номера в отелях, индивидуальная программа мероприятий для досуга и персональное обслуживание. Здесь клиентам предоставляется в пользование личный автомобиль, а также в любое время суток приносят в короткий срок любые блюда и напитки по запросу.

Греция порадует уникальными архитектурными памятниками, тщательно изучив которые, можно вернуться на собственный остров, где будет ждать роскошное бунгало, а на столе — лучшие напитки и блюда местного шеф-повара.

Источник

Loading...