Украинского эксперта навсегда изгнали из ток-шоу за неприличный жест

Loading...

Украинского эксперта Всеволода Непогодина навсегда отстранили от участия в программе «60 минут» за оскорбления оппонента — начальника пресс-службы народной милиции ДНР Даниила Безсонова.

Во время прямого включения из Донецка Безсонов рассказывал о случаях нарушения прекращения огня украинскими военными, когда Непогодин показал оппоненту неприличный жест. Ведущий программы Евгений Попов потребовал от политолога, чтобы он немедленно покинул студию ток-шоу, пишет «Газета.ру».

Уходя, украинский эксперт продолжал оскорблять представителя ДНР, однако тот не обращал на него никакого внимания, продолжая зачитывать свой доклад.

После этого эпизода другая ведущая шоу Ольга Скабеева объяснила, что Непогодин больше никогда не появится в программе. «Мы исходим из того, что это неуважение к зрителям и к жителям Донбасса. Это недопустимое поведение», — подчеркнула она.

Это не первый скандал с участием украинских экспертов. Так, в марте ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин во время эфира выгнал из студии украинского политолога Павла Жовниренко. Приглашенный эксперт во время беседы стал кричать, после этого Норкин предложил ему «пойти отдохнуть».

Источник

Loading...