Под Екатеринбургом горят склады с лакокрасочной продукцией на площади 2 тыс. кв. м

Loading...

Складские помещения с лакокрасочной продукцией загорелись в городе Арамиле Свердловской области. Как сообщается во вторник на сайте регионального управления МЧС, площадь пожара составляет 2 тыс. кв. м.

«В городе Арамиле (Свердловская область) горят складские помещения с лакокрасочной продукцией. Существует угроза распространения огня на соседний склад со стройматериалами. Большая горючая загрузка способствует быстрому распространению огня. Предварительная площадь пожара — 2 тыс. кв. м», — говорится в сообщении.

По данным МЧС, к месту пожара прибыли пожарно-спасательные подразделения из Екатеринбурга, Арамиля и Сысерти, в ликвидации пожара участвует более 50 человек, а также 21 единица пожарно-спасательной техники.

«Для контроля за состоянием воздуха в районе пожара к месту следует инженерно-химическая лаборатория специализированной пожарно-спасательной части», — подчеркивается в сообщении.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС ТАСС уточнили, что ЧП произошло в переулке Речном. «Информации о пострадавших на данный момент нет», — сказал собеседник агентства.

Переулок Речной находится на окраине города Арамиля, там размещены склады и хозяйственные корпуса. Арамиль расположен в 22 км от Екатеринбурга, в нем проживают более 15 тыс. человек.

Источник

Loading...