Алсу попросила оставить ее семью в покое после скандала на «Голос. Дети». «Вы как гиены!»

Loading...

Певица Алсу отреагировала на критику в соцсетях, сравнив хейтеров с «гиенами». Артистка напомнила, что ее дочь Микелла Абрамова, победившая в шоу «Голос. Дети», передала выигрыш на нужды больных детей.

«Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой сертификат на 1 миллион рублей за победу в „Голос. Дети“ Микелла … передала президенту фонда Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в казанском хосписе», — написала она в Instagram.

Под постом певицу и ее семью продолжили обвинять в «краже» миллиона рублей на шоу «Голос. Дети». «Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы люди, как гиены», — написала в ответ на один из негативных комментариев Алсу.

В начале мая дочь Алсу Микелла Абрамова попала в скандал, связанный с подведением итогов зрительного голосования в финале телепроекта «Голос. Дети». После того, как девочку объявили победителем шоу, стало известно о возможной накрутке голосов в ее пользу. Позже предположения зрителей подтвердила компания Group-IB, напоминает «Национальная служба новостей». После этого «Первый канал» объявил победителями всех детей, включая Абрамову, которая, как и все, получила миллион рублей за первое место.

Источник

Loading...