10 лучших мест отдыха для неженатых туристов

Loading...

К сожалению, не у всех есть вторая половинка, с которой можно поехать в путешествие. Но если не удается найти ее в своем городе, то можно отправиться туда, где есть не только развлечения, но и возможность увлечься курортным романом.

Амстердам

Этот город наполнен сексуальной свободой, сюда могут приехать одиночки любых возрастов и пола. Существующие в этом месте законы разрешают очень многое, например употребление средств, позволяющих раскрепоститься. А так же полностью легализованная, достаточно безопасная проституция.

Карибские острова

Карибы — удивительное место с зажигательной атмосферой ночного пати, романтичными закатами и рассветами, которые способствуют новым знакомствам и созданию отношений. Появились специальные круизы для одиночек, помогающие найти спутника или спутницу.

Буэнос-Айрес

Богатый и красивый город, который идеально подходит для холостяков. Безопасность туристов здесь на первом месте, поэтому с картой лучших клубов, прилагается упаковка презервативов. Знаменитые ночные вечеринки с латиноамериканскими, зажигательными танцами, где очень легко найти компанию. Но если вдруг не удастся завести роман, не стоит отчаиваться, можно просто разучить танго, которое пригодится для знакомств.

Джуно

Город достаточно свободного нрава. В местных деревнях, по легенде, на двух женщин приходится один мужчина, но перепись уже давно не проводилась, поэтому узнать этот факт можно только лично. Народ здесь очень гостеприимный и никто не останется без внимания, к тому-же можно приобрести меховой сувенир.

Лас-Вегас

Один из самых знаменитых городов, который называют «городом грехов», в котором можно позволить себе все, что в другом месте просто невозможно, безумно неприлично и недопустимо. Именно сюда приезжают для того, чтобы оторваться по полной.

Майами

Пляжи, жаркое солнце, бикини-все что нужно, чтобы настроиться на волны любви. Город, в котором очень много вариантов для знакомства. Уроки зажигательной румбы и сальсы, бары, клубы, дискотеки — на разный вкус и уровень культуры.

Нью-Йорк

В этом городе очень много женщин и свободных мужчин, ищущих свою половинку. В Нью-Йорке местом для знакомства является обычное метро, хотя недостатков в ночных клубах и ресторанах нет.

Рим

Жизнь в Риме, старейшем городе мира, полная свободы и счастья. Итальянцы очень горячи, поэтому можно погрузиться в любовную авантюру, не заметив. Флирт для них такое же естественное состояние, как воздух.

Токио

В Токио построены специальные «Отели любви», которые созданы, чтобы по максимуму обеспечить конфиденциальность посетителей. В их номерах масса возможностей приятного отдыха.

Вашингтон

Пересечение любви и политики. Город наполненный властью, что является сильным афродозиаком. Ночные прогулки по столице, среди музеев и различных памятников, в сопровождении понравившегося человека.

Что может быть лучше, чем отдых с приятным человеком, который может понравиться с первого взгляда, даже если это не вторая половинка, а просто курортный роман.

Источник

Loading...