Резко сменившая образ Нюша шокировала фанатов вульгарным нарядом на шоу Урганта

Loading...

Певица Нюша пришла на эфир передачи «Вечерний Ургант» в довольно смелом образе. Девушка удивила фанатов сочетанием коротких светлых волос, рубашки кислотного цвета, мини-юбки и массивных белых кроссовок. Многие подписчики исполнительницы признаются, что образ артистки шокировал их, так как такая одежда и прическа попросту не к лицу 28-летней звезде.

Отметим, что всех поклонников расстроили разные детали внешнего облика Нюши: кому-то не понравился стоячий воротник на рубашке, кому-то не пришелся по душе ее ядовитый цвет, кому-то слишком вульгарной показалась повязка на бедре артистки.

Кроме того, многие впали в настоящую истерику от прически звезды, так как замена роскошных темных локонов на блондинистое каре показалась им крайне неудачной идеей. Впрочем, Нюша вскоре успокоила всех, рассказав, что пришла на шоу в парике.

Nation News писало, что певец Егор Крид рассказал о своих отношениях и расставании с «меркантильной» артисткой Нюшей в интервью журналисту Юрию Дудю. По словам музыканта, их роман продолжался в течение трех лет. Крид подчеркнул, что с певицей ему было некомфортно.

Источник

Loading...