Любовь Успенская призналась, что за ней ухаживал Филипп Киркоров

Loading...

Любовь Успенская отказалась от отношений с Филиппом Киркоровым из-за плотного гастрольного графика.

Певица приняла участие в передаче «Ходят слухи», в которой она поделилась многими ранее неизвестными подробностями своей личной жизни.

Не секрет, что у Успенской за плечами четыре официальных брака, помимо этого у звезды было огромное количество неофициальных романов. По ее словам, за ней даже ухаживал сам Филипп Киркоров.

Сначала Любовь сказала, что отказала королю поп-сцены, так как она состояла в браке с Александром Плаксиным. При этом Успенская заверила, что у Филиппа были самые серьезные намерения, вплоть до женитьбы.

Однако, на самом деле, преградой для будущей пары стал насыщенный гастрольный график., призналась певица. Звезд просто не устраивало, что они будут видеться только на совместных концертах.

Киркорову и Успенской нужны были крепкие «отношения» со сценой. Интересно, что спустя несколько лет спустя Филипп заявлял, что обижен на артистку за то, что та пыталась составить ему конкуренцию в бизнесе. Но, вероятно, прошлый несостоявшийся роман королем поп-сцены так и не был забыт.

Источник

Loading...