Рудковская пригрозила отомстить за слежку за ее домом

Loading...

Российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала поклонникам о летающем над ее садом дроне и пригрозила его владельцам отомстить за слежку за ее домом.

В социальной сети Instagram она обратилась к журналистам с просьбой не запускать дроны над местом, где живет ее семья. Она констатировала, что человеку свойственно интересоваться чужой жизнью, однако призвала не вторгаться в личное пространство ее родных.

«Все любят подглядывать через замочную скважину, но всему есть предел и здравый смысл. В следующий раз дроны будут сбиты. В нашей семье все неплохо стреляют!» – пригрозила обидчикам телеведущая.

Она заявила, что сама готова показать угодья всем желающим и провела экскурсию в Stories. Рудковская поблагодарила поклонников за теплые слова в адрес ее семьи и подчеркнула, что ее сад цветет благодаря фанатам.

Рудковская пригрозила отомстить за слежку за ее домом

Рудковская пригрозила отомстить за слежку за ее домом

Напомним, Рудковская вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко в 2009 году. Через четыре года у пары родился сын Александр.

Loading...

Шестилетний ребенок, как известно, много времени проводит на катке. Юный фигурист, которого ласково прозвали Гном Гномычем, выступает со своим отцом, заслуженным мастером спорта России, в ледовых шоу.

Как неоднократно признавалась сама Рудковская, мальчик увлечен фигурным катанием, из-за чего у него практически не остается времени на игры. Это высказывание, вероятно, вызвало волну критики в адрес родителей, в связи с чем в аккаунте Гном Гномыча появилось видео из комнаты ребенка. Мальчик рассказал подписчикам о своем «несчастливом детстве».

Источник

Loading...
Loading...