Обезумевшие поклонники Началовой собирают горсти земли с могилы певицы и кладут их в еду

Loading...

Юлия Началова до сих пор не дает покоя паломникам, каждый день приходящим к ней на могилу, дабы напитаться «чудодейственной» энергетикой погибшей артистки. «Дни.ру» утверждает, что лечебными свойствами стала обладать земля у надгробной плиты певицы. Именно так поклонники лечат подагру и другие недуги, которые и послужили причиной скоропостижной кончины артистки.

Поначалу простой народ скептически относился к известиям о происходящем на могиле Началовой, но после многочисленных свидетельств кладбищенских работников, даже сомневающиеся поменяли свое мнение. Масло в огонь периодически подливают религиозные группы, готовые причислить знаменитость к лику святых. Кроме того, если судить по православным традициям, землю с могил можно даже добавлять в чай и суп или хранить дома у икон, чтобы энергия человека передалась всему дому.

Кажется, что все это похоже на безумие, поскольку фанаты придают смерти кумира слишком большое значение. Некоторое время назад на это обратила внимание PR-менеджер 38-летней исполнительницы Анна Исаева, призвавшая не строить из Юлии святую, поскольку «святость не продается» и не навязывается как нечто сверхъестественное.

Источник

Loading...
Loading...