Цимбалюк-Романовская убедилась в изменах Шаляпина

Loading...

Виталина Цимбалюк-Романовская заподозрила возлюбленного Прохора Шаляпина в измене. Ранее некая Татьяна Гудзева открыто призналась, что беременна от артиста. Пианистка и нынешняя зазноба экс-фабриканта явно не рада этому признанию.

Не секрет, что Прохор окружен вниманием со стороны женщин, но далеко не всем он готов ответить взаимностью. 36-летний мужчина и подумать не мог, что окажется в такой незавидной ситуации, ведь он искренне хотел построить с Виталиной долгожданное семейное счастье. Интервью Гудзевой в «Комсомольской правде» возымело эффект бомбы, и теперь бедному исполнителю придется как-то выкручиваться, учитывая неопровержимые доказательства отцовства — Татьяна, в частности, утверждает, что не имела в тот период связей с другими мужчинами.

«Мы живем рядом. Он приезжал, жаловался на нее. Я его поддерживала во всем, ведь я его люблю. У них просто творческий союз, для карьеры и денег», — откровенно признается 40-летняя женщина.

Став главной героиней токшоу «На самом деле», Гудзева все же не вызвала доверия у аудитории. Ведущий программы Дмитрий Борисов поспешил вызвать в студию самого Шаляпина, который принялся отстаивать свою позицию: Татьяну он никогда не встречал, ребенок не его, а Виталину он очень любит и хочет на ней жениться. Слово дали и самой Цимбалюк-Романовской. Она была убеждена, что Гудзевой нужны только деньги, однако все решил детектор лжи, подтвердивший факт романа на стороне.

Источник

Loading...
Loading...