Лидия Федосеева-Шукшина стала передвигаться в инвалидном кресле, утверждают поклонники

Loading...

Лидия Федосеева-Шукшина в последнее время редко появляется на публике. В связи с этим в прессе ходят самые разные слухи об ухудшении состояния ее здоровья. Но все опасения подтвердились, когда поклонники увидели ее в инвалидном кресле.

Судя по всему, состояние знаменитости подорвала грандиозная драма, происходящая в ее семье. Несколько дней назад в прямом эфире токшоу Андрея Малахова открылись неожиданные подробности личной жизни внука Федосеевой-Шукшиной Марка, который не испытывает отцовских чувств к своему сыну и не лестно отзывается про бывшую любовницу, воспитывающую маленького Марка в одиночку.

Как утверждает «СтарХит» первые тревожные звоночки прозвучали еще в феврале, когда пожилую женщину госпитализировали из-за проблем с сердцем. Тогда супруг звезды советского экран, продюсер Бари Алибасов, опроверг слухи об инфаркте. Сама актриса неоднократно признавалась, что действительно запустила свои давние недуги, особенно, боль в ногах, от которой не помогают даже самые сильные лекарства.

По словам источника, Лидия Николаевна даже лечилась в болгарском Поморье, где медики настоятельно рекомендовали ей отказаться от молока и хлеба, а также много двигаться. Поклонники пары не перестают слать Бари Каримовичу пожелания скорейшего выздоровления для его жены. Они просят покровителя группы «На-На» беречь близкого человека.

Источник

Loading...