Бывший депутат Рады рассказал, чем Саакашвили отплатит Зеленскому за гражданство Украины

Loading...

Президент Украины Владимир Зеленский вернул гражданство экс-главе Грузии и бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, который был изгнан бывшим украинским лидером Петром Порошенко.

Как сообщает ФАН, бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник предположил, что Саакашвили, вернувшись на Украину, способен сыграть роль Троянского коня и отплатить Зеленскому «черной неблагодарностью».

Он добавил, что ситуация напоминает сюжет картины «Возвращение блудного сына». Олейник подчеркнул, что решение о возвращении Саакашвили вряд ли имеет юридические обоснования, поскольку есть сомнения в законности предоставления ему украинского гражданства в свое время.

Собеседник агентства добавил, что бывший президент Грузии вернется в Киев со своими целями, он попытается получить политический и материальный капитал любыми целями. Речь идет о «своих людях во власти и коррупции».

«Если кто-то хочет его использовать, то он, как неглупый человек, постарается сам использовать в собственных целях тех, кто его возвращает», – добавил Олейник, отметив, что губернаторский опыт Саакашвили показал, что ему нет места в политике Украины.

Источник

Loading...
Loading...