Соловьев рассказал, как не смог влезть в танк из-за лишнего веса

Loading...

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал о том, как не смог влезть в танк из-за лишнего веса. Стоит признать, что журналист обладает блестящей самоиронией, что в очередной раз продемонстрировал в одном из выпусков своего политического токшоу.

О забавном случае из своей жизни он поведал в ходе дискуссии по поводу визита нового президента Украины Владимира Зеленского в зону операции ВСУ в Донбассе. Гость студии Григорий Трофимчук раскритиковал «ржавые рукомойники» в расположении армии Незалежной, отметив, что предпочел бы таким условиям мытье прямо танке.

В ответ на это Соловьев обратил внимание на другого эксперта Александра Охрименко и заявил, что боец «таких масштабов» вряд ли сможет поместиться в танк. Затем Владимир Рудольфович принялся за свою историю, заметив, что в тот период был «размером побольше» самого украинца Охрименко.

«Мы как-то поехали на мероприятие в армию. И я решил по старой памяти заскочить в танк. Но так как я был размером с Сашу, я запрыгнул и застрял, как Винни-Пух, который пошел в гости к Кролику. Я торчу – и ни туда, ни сюда», — рассказал он, вызвав смех у аудитории.

Ранее Соловьев раскритиковал екатеринбуржцев, выступающих против строительства храма в сквере на Октябрьской площади. Об обвинениях журналиста и сотрудника канала «Россия 1» пишет Ura.ru.

Loading...

Источник

Loading...