Тамара Семина едва не устроила драку на передаче из-за дележки наследства Вороненкова

Loading...

Дележка вокруг наследства убитого бизнесмена и депутата Дениса Вороненкова набирает все больше оборотов. Так, во время съемок передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ чуть не произошла драка. Об этом информируют «Актуальные новости».

На передачу в качестве гостей были приглашены мать погибшего экс-депутата Дениса Вороненкова и приятель его вдовы Марии Максаковой — Максим Яли. Во время записи шоу между сторонами произошел скандал.

Людмила, мать покойного, высказала свою неприязнь по отношению к невестке, связанную с тем, что женщина не разрешает ей видеться с внуком. В ответ на это оперный певец Максим Яли принялся заступаться за Максакову, при этом бурно размахивая руками.

На передаче присутствовала и 80-летняя народная артистка РСФСР Тамара Семина, ставшая свидетельницей этого конфликта. Увидев, как Яли машет руками в сторону матери Вороненкова, актриса пригрозила: «Сейчас как врежу!» — и замахнулась на обидчика.

Сама Мария Максакова уже принесла извинения своему бывшему супругу Владимиру Тюрину за то, что ранее обвиняла его в убийстве Дениса Вороненкова.

Loading...

Источник

Loading...