Наташа Королева сильно похудела с помощью кровопускания

Loading...

Наташа Королева рассказала, что старается выполнять просьбу мужа и не набирать лишние килограммы. Звезда борется с лишним весом при помощи кровопусканий, показывая свои успехи.

31 мая Наташе Королевой исполнится  46 лет. В этот день певица намерена дать дать большой сольный концерт, к которому она сейчас активно готовится. Помимо репетиций и подготовки программы, певица трудится и над своей внешностью.

При этом артистка призналась, что работа над внешностью является непростой задачей, ведь ничего не происходит само собой. Чтобы оставаться привлекательной, она на протяжении долгого времени практикует лечение пиявками.

Наташа Королева сильно похудела с помощью кровопускания

А недавно Королева решила попробовать новый метод под названием хитжама, который заключается в серии кровопусканий. Специалист делает надрезы в нужных местах и ставит банку. Со стороны эта процедура выглядит весьма пугающе, но зато эффект заметен буквально сразу.

По словам звезды, сейчас она чувствует значительный прилив энергии и сил. Наташа Королева также отмечает, что своей внешностью она занимается не только ради сцены и почитателей.

Loading...

Для знаменитости поддерживать себя в хорошей форме ее стимулирует супруг Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан. Возлюбленный попросил супругу не поправляться.

Источник

Loading...
Loading...