«Ограбленный» Панин в отчаянии рассказал всю правду об «обмане» оператора Сюткина

Loading...

Алексей Панин заявил на своей страничке в Instagram, что его новая лента «Я вернулся» задерживается на пути к широкому зрителю по причине конфликта с оператором, неким Александром Сюткиным, который, по его словам, скрылся вместе со всем отснятым материалом.

Также артист добавил, что молодой человек обладает не самыми лучшими профессиональными качествами и обманывает всех, с кем когда-либо работал. Алексей даже пригрозил ему «флешмобом» совместно с Никитой Джигурдой и Александром Головиным, снявшимися с ним в том же фильме, дабы рассказать публике всю правду о Сюткине.

 

View this post on Instagram

#LoveWins ✊ @vladimirepifantsev69 @alexey_panin_official @anna_panina_official @instadzhigurda

A post shared by Алексей Панин (@alexeypanin777) on

Ранее наш корреспондент дозвонился до Джигурды, который заявил, что не вникал в суть разборок, а теперь Nation News удалось поговорить и с самим Паниным. Он откровенно рассказал о поведении Александра на съемочной площадке и за ее пределами.

«Получилось так, что мне посоветовали оператора, а этот человек оказался аферистом. Он не заканчивал ВГИК, он не имеет отношения к киношному миру. Он позиционировал себя приехавшим из Америки, пускал пыль в глаза, втирался в доверие. В данной ситуации ластился к инвесторам и сделал все, чтобы рассорить их со мной. Сюткин в первый же день на площадке поднял гонорар, стал шантажировать тем, что без него ничего не получится, и все были вынуждены ему платить», — заявил он.

Также собеседник обвинил мужчину в «системной наркомании», поскольку тот морально отсутствовал на съемочной площадке и «просто спал». Помимо всего прочего, он рассказал об истории с неназванной белорусской певицей, пришедшей к Сюткину «с бандитами», чтобы вернуть себе украденные средства.

«Мы с Епифанцевым, Джигурдой и Головиным намерены поднять всех, чтобы этот человек не смог никого обманывать и разводить. И самое поганое в том, что в этом оказались виноваты мы, потому что мы поверили, но поздно поняли, что происходит», — эмоционально заключил Панин.

Источник

Loading...