Соловьев осадил украинца, мечтающего о «возвращении» Донбасса за считанные дни

Loading...

Владимир Соловьев, часто попадающий в конфликтные ситуации в эфире своего политического токшоу, жестко осадил украинского дипломата Вадима Трюхана, заявившего о способности ВСУ взять Донбасс за считанные дни. Ведущий доказал ему опрометчивость этой позиции.

Гость студии решительно заявил, что Незалежной нужно использовать все средства, дабы «вернуть» Донбасс себе. По его мнению, после «возвращения» Донецк и Луганск будут иметь шанс на «нормальную цивилизованную жизнь».

В ответ на такие смелые выпады Владимир Рудольфович поспешил отметить, что после этого самого «возвращения» Донбасс «наладит там нормальную пророссискую честную жизнь».

«Только когда Донбасс придет на Украину, и войска ДНР и ЛНР войдут в Киев, они спросят: кто нам тут смертью грозил?» — сказал он.

Но эксперт не унимался и даже упрекнул Соловьева в невнимательности к его точке зрения. Он так и остался при своей позиции о стремительности действий украинской стороны.

Loading...

«Ну, давайте, дернитесь. Вы же такие смелые. По мозгам получите от нашего скромного донецкого народа, который вас побеждал в Иловайске», — поспешил предупредить не унимавшегося Трюхана тележурналист.

Вместе с тем он упрекнул дипломата в незнании общего положения дел в Донбассе — аналитик, видимо, по незнанию, объявил, что истинного народа в ДНР и ЛНР якобы вообще нет. Ответом этому послужила историческая справка Соловьева о периоде Великой Отечественной войны и противостоянию «бандеровским недобиткам».

Ранее Владимир Соловьев высказался о развитии ситуации в Екатеринбурге, которую, как он считает, искусственно пытаются раздуть СМИ. Об этом пишет Царьград.

Loading...

Источник

Loading...