Слова молодой жены Диброва о прислуге возмутили пользователей Сети

Loading...

Супруга ведущего Дмитрия Диброва Полина продолжает делиться с подписчиками фото в Instagram. Публикации многодетной мамы всегда собирают тысячи лайков и одобрительных комментариев, однако недавно она оказалась в центре скандала из-за новых откровений.

Все дело в том, что Диброва рассказала подписчикам, как ей тяжело обходиться без прислуги целых 10 дней. Она заявила, что уход за тремя детьми и хлопоты по хозяйству так утомили женщину, что на уход за собой и даже активность в соцсетях у нее просто не хватало сил.

«После всего прочитанного чувство раздражения… Распорядок дня, маникюр, педикюр, салоны, спортзал, а сколько средняя зарплата в стране, знаете? Значит? писать гадости — это по-российски, а гордиться, что ты на содержании престарелого мужа, о котором мечтала всю жизнь, в порядке вещей?! Передачи престарелого, но упорно молодящегося Диброва больше смотреть вообще не буду. Раздражение, между прочим, с этого начинались все революции», — написала одна из подписчиц.

Впрочем, сама Диброва, получив сотни подобных комментариев, решила: люди ей просто завидуют. Она рассказала, что ее дети каждый день видят «счастливую и ухоженную маму».

Loading...
View this post on Instagram

Сегодня выступила на злопыхателей в сторис ? ⠀ И знаете после чего? После миллиона вопросов подруг — «Как ты это терпишь?» ⠀ Рейтинги ? блин. А зануды остаются занудами, уже и не блокирую. ⠀ Совсем я не сержусь и не расстраиваюсь, да и читать даже не хочется. Одно могу сказать: Да, няни не было неделю и я по-настоящему кайфанула один на один с детьми ?? А знаете почему? Потому что уже 10 лет я не находилась в доме без посторонних людей. ⠀ ?При всём уважении к моему персоналу. Но это трудно. ⠀ Дом мы построили такой, что физически невозможно в нем жить без помощников. Да и зачем? Кому что надо доказывать? ⠀ Хотя, что я тут говорю, люди в квартирах не справляются с хозяйством, а тут целый дом и три ребёнка ? ⠀ Мой муж сделал все от себя зависимое, чтобы у меня было свободное время и материнство «в радость» ?? ⠀ Далее, что касаемо побыть одним… Невероятный кайф, но долго не получится ? Я перфекционист и маньяк чистоты …. Каждый проход детей с этажа на этаж — Уборка ? ⠀ И ещё, те, кто особенно пушили свои хвосты и били кулаками в грудь: Я все сама! ✊? Респект. ⠀ Позвольте, а бабушки вам не помогали? Муж не помогал? Может садик помогал или Школа? ⠀ У моего нет возможности — ведёт телепередачи для вас активно ?? Бабушки далековато живут ?? ⠀ Дети видят каждый день счастливую и ухоженную маму. Так что же это? Зависть? Как думаете? ⠀ И ещё, добавлю. Проводя время с малышами — забыла об активности в Инстаграмм. Время распределено так, что соц сети последнее, на что удавалось его тратить. За эту неделю я выходила лишь несколько раз. ⠀ ?Активные самостоятельные мамы, откуда у вас берётся время писать гадости в чужих аккаунтах? Не понимаю. 6 рук? ⠀ В общем, заключение, не считаю гордостью «улупиться» в телефон в то время, когда твой ребёнок рядом, чтобы комментировать пост Полины Дибровой. ⠀ В общем, занимайтесь своим счастьем, а не ярким комментированием чужой жизни, лишь потеря собственного времени. Мой вам совет ? негатив имеет качество бумеранга ?

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

Loading...

Источник

Loading...